Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

меню 25.11-29.11.2024

25.11.2024

Согласовано
Директор образовательного
учреждения_____________

Утверждаю
Директор ООО "Комбинат общественного
питания"

Березовский ДОУ 3-7 л 187,84
Раздел
меню

№
рецептуры

Наименование блюда

Выход г

Белки Жиры Углево- ды
г
г
г

Цена

ЭЦ ккал

180

28,71

237

180

2,44

57,5

30

22,85

118,5

1,58

8

10,41

Итого за Завтрак 390
Завтрак 2

54

413

8,34

15

61,8

100

10

47,5

11,2

100

10

47,5

11,2

Завтрак
гор.
блюдо

853

напиток

1 188

Бутербр
оды

808

Сок,
фрукты

707

Каша манная молочная с маслом
сливочным жидкая
Чай с сахаром
Бутерброд с маслом сливочным

Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед

14,4

8,02

29,1

0,36

4

2,22

180

9,34

76,5

1,77

2

12,64

1 052

5

4,51

11,8

1,15

1

0,04

1 054

Котлета Детская мясная

70

48,06

249,7

11,19

19

8,31

600,01

Соус сметанный с томатом

15

1,82

11,9

0,21

1

1,01

512

Рис припущенный

120

9,42

176,4

2,68

4

28,01

894,01

Хлеб пшеничный.

20

2,28

48,4

1,62

1 147

Хлеб ржаной.

20

2,28

51,8

1,7

Компот из смеси сухофруктов

180

4,92

104,1

0,41

Итого за Обед 640
Полдник

90,65

759,7

21,09

32

95,23

5

7,05

Суп

1 050

928

920

Молоко кипяченое

150

23,46

90

4,35

950

Пирожки печеные из дрожжевого теста с
повидлом.

50

9,73

69,8

0,35

200
1 330

33,19
187,84

159,8
1 380

4,7
34,13

Итого за Полдник
Итого за день
Заведующий
производством

36,99

30

813

Напито
к
Мучные
конд
изделия

7

Икра кабачковая пром.производства
Суп картофельный с макаронными
изделиями
Мясо кур отварное (для первых блюд)

Суп

Второе
блюдо
Второе
блюдо
Второе
блюдо
Второе
блюдо
Хлеб,
мучные
изделия
Хлеб,
мучные
изделия
Напито
к

6,76

9,76

1

8,5

24,74

15,47
5
52

22,52
190,75

25.11.2024

Согласовано
Директор образовательного
учреждения_____________

Утверждаю
Директор ООО "Комбинат общественного
питания"

Березовский Яс 168.94
Раздел
меню

№
рецептуры

Наименование блюда

Выход г

Цена

ЭЦ ккал

Белки Жиры Углево- ды
г
г
г

Завтрак
Каши
молочн
ые,
омлеты,
запекан
ки
Гор.нап
иток
Бутербр
оды,
сыр,
масло

Сок,
фрукты

853

1 188

808

707

Каша манная молочная с маслом
сливочным жидкая

150

20,45

197,5

Чай с сахаром

150

2,73

47,9

Бутерброд с маслом сливочным

25

17,02

98,7

1,32

7

8,67

Итого за Завтрак 325
Завтрак 2

40,2

344,1

6,96

12

51,5

100

7,65

47,5

11,2

100

7,65

47,5

11,2

Икра кабачковая пром.производства

30

9,79

29,1

0,36

4

2,22

150

9,5

63,7

1,48

2

10,53

Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед

5,64

5

30,83

12

Салат,
овощна
я
добавка

813

Суп

1 050

Суп картофельный с макаронными
изделиями

1 052

Мясо кур отварное (для первых блюд)

5

5,5

11,8

1,15

1

0,04

1 054

Котлета Детская мясная

50

41,87

178,3

7,99

13

5,94

600,01

Соус сметанный с томатом
Рис припущенный

15

2,22

11,9

0,21

1

1,01

110

10,53

161,7

2,45

3

25,67

894,01

Хлеб пшеничный.

20

2,78

48,4

1,62

1 147

Хлеб ржаной.

20

2,78

51,8

1,7

Компот из смеси сухофруктов

150

6

86,7

0,35

Итого за Обед 550
Полдник

90,97

643,4

17,31

25

84,29

5

7,05

Мясо
отварно
е,
гренки
Второе
блюдо
Соус
Гарнир
Хлеб,
мучные
изделия
Хлеб,
мучные
изделия
Напито
к

Напито
к
Мучные
конд
изделия

512

928

920

Молоко кипяченое

150

21,29

90

4,35

950

Пирожки печеные из дрожжевого теста с
повидлом.

50

8,83

69,8

0,35

200
1 175

30,12
168,94

159,8
1 194,8

4,7
28,97

Итого за Полдник
Итого за день
Заведующий
производством

9,76

1

8,5

20,62

15,47
5
42

22,52
169,51

26.11.2024

Согласовано
Директор образовательного
учреждения_____________

Утверждаю
Директор ООО "Комбинат общественного
питания"

Березовский ДОУ 3-7 л 187,84
Раздел
меню

№
рецептуры

Наименование блюда

Выход г

Белки Жиры Углево- ды
г
г
г

Цена

ЭЦ ккал

180

26,14

185,1

4,59

6

28,52

180

8,83

136,8

3,45

4

12,94

30

19,03

118,5

1,58

8

10,41

Итого за Завтрак 390
Завтрак 2

54

440,4

9,62

18

51,87

100

10

47,5

11,2

100

10

47,5

11,2

Завтрак
гор.
блюдо

235,05

напиток

1 110

Бутербр
оды

808

Сок,
фрукты

707

Каша рисовая молочная жидкая с маслом
сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с маслом сливочным

Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед

Салат,
овощна
я
добавка
Суп
Суп
Второе
блюдо
Гарнир
Напито
к
Хлеб,
мучные
изделия
Хлеб,
мучные
изделия

Второе
блюдо
Напито
к

1 163

Салат из моркови с сахаром

40

5,2

24,5

0,55

1 033

180

16,1

98,4

2,07

2

17,03

1 052

Свекольник со сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)

5

3,83

11,8

1,15

1

0,04

1 028

Котлета рыбная

70

35,59

176,8

13,22

10

8,59

995

Пюре картофельное

110

19,61

168,7

2,43

8

27,26

705

Напиток из плодов шиповника

180

6,44

108,6

0,61

23,07

894,01

Хлеб пшеничный.

20

1,94

48,4

1,62

9,76

1 147

Хлеб ржаной.

20

1,94

51,8

1,7

1

8,5

Итого за Обед 625
Полдник

90,65

689

23,35

22

98,73

Ватрушка с повидлом

50

24,37

173,5

3,15

3

33,3

Чай с сахаром

200

8,82

63,8

250
1 365

33,19
187,84

237,3
1 414,2

938
1 188

Итого за Полдник
Итого за день
Заведующий
производством

4,48

16
3,15
36,12

3
43

49,3
211,1

26.11.2024

Согласовано
Директор образовательного
учреждения_____________

Утверждаю
Директор ООО "Комбинат общественного
питания"

Березовский Яс 168.94
Раздел
меню

№
рецептуры

Наименование блюда

Выход г

Цена

ЭЦ ккал

Белки Жиры Углево- ды
г
г
г

Завтрак
Каши
молочн
ые,
омлеты,
запекан
ки
Гор.нап
иток
Бутербр
оды,
сыр,
масло

Сок,
фрукты

235,05

Каша рисовая молочная жидкая с маслом
сливочным

150

19,17

154,2

3,83

5

23,76

1 110

Кофейный напиток с молоком

150

6,36

114

2,88

3

10,78

Бутерброд с маслом сливочным

25

14,67

98,7

1,32

7

8,67

Итого за Завтрак 325
Завтрак 2

40,2

366,9

8,03

15

43,21

100

7,65

47,5

11,2

100

7,65

47,5

11,2

808

707

Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед

Салат,
овощна
я
добавка
Суп
Мясо
отварно
е,
гренки
Второе
блюдо
Гарнир
Напито
к
Хлеб,
мучные
изделия
Хлеб,
мучные
изделия
Каши
молочн
ые,
омлеты,
запекан
ки
Напито
к

1 163

Салат из моркови с сахаром

30

4,75

18,4

0,41

1 033

Свекольник со сметаной

150

16,46

82

1,73

2

14,19

1 052

Мясо кур отварное (для первых блюд)

5

4,66

11,8

1,15

1

0,04

1 028

Котлета рыбная

50

30,91

126,3

9,44

7

6,14

995

Пюре картофельное

100

22,82

153,3

2,21

7

24,78

705

Напиток из плодов шиповника

150

7,83

90,5

0,51

19,22

894,01

Хлеб пшеничный.

15

1,77

36,3

1,22

7,32

1 147

Хлеб ржаной.

15

1,77

38,9

1,28

6,38

Итого за Обед 515
Полдник

90,97

557,5

17,95

17

81,43

Ватрушка с повидлом

50

23,17

173,5

3,15

3

33,3

Чай с сахаром

150

6,95

47,9

200
1 140

30,12
168,94

221,4
1 193,3

938

1 188

Итого за Полдник
Итого за день
Заведующий
производством

3,36

12
3,15
29,13

3
35

45,3
181,14

27.11.2024

Согласовано
Директор образовательного
учреждения_____________

Утверждаю
Директор ООО "Комбинат общественного
питания"

Березовский ДОУ 3-7 л 187,84
Раздел
меню

№
рецептуры

Наименование блюда

Выход г

Белки Жиры Углево- ды
г
г
г

Цена

ЭЦ ккал

180

25,53

214,2

8,67

7

28,83

180

10,06

79,2

1,23

1

18

35

18,41

103,5

4,89

4

12

Итого за Завтрак 395
Завтрак 2

54

396,9

14,79

12

58,83

100

10

73,3

0,4

9,8

100

10

73,3

0,4

9,8

40

8,4

53,9

0,49

4

3,84

180

16,47

99,3

2,72

5

18,16

5

4,43

11,8

1,15

1

0,04

70

44,4

168

15,55

4

5,05

Завтрак
гор.
блюдо

851

напиток

854

Каша пшеничная молочная с маслом
сливочным
Чай с молоком

Бутербр
оды

810

Бутерброд с сыром

Сок,
фрукты

976

Яблоки свежие
Итого за Завтрак 2
Обед

Салат,
овощна
я
добавка
Суп

1 028

Салат из отварного картофеля, моркови с
репчатым луком, соленым огурцом и
растительным маслом
Рассольник ленинградский со сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Колбаска витаминная

1 126

Соус томатный

15

1,84

8,3

0,09

998

Каша гречневая рассыпчатая

120

4,36

192,7

6,04

912

Компот из свежих яблок

180

6,27

89,2

0,14

21,49

894,01

Хлеб пшеничный.

20

2,24

48,4

1,62

9,76

1 147

Хлеб ржаной.

20

2,24

51,8

1,7

1

8,5

Итого за Обед 650
Полдник

90,65

723,4

29,5

21

102,79

834,01
1 030
1 052

Напито
к
Гарнир
Напито
к
Хлеб,
мучные
изделия
Хлеб,
мучные
изделия

Напито
к
Мучные
,
кондите
рские
изделия

Заведующий
производством

0,87
6

35,08

914

Кисломолочный продукт

150

27,49

79,5

4,35

4

6

770

Булочка дорожная.

50

5,7

157,4

3,68

9

28,79

200
1 345

33,19
187,84

236,9
1 430,5

8,03
52,72

13
46

34,79
206,21

Итого за Полдник
Итого за день

27.11.2024

Согласовано
Директор образовательного
учреждения_____________

Утверждаю
Директор ООО "Комбинат общественного
питания"

Березовский Яс 161.95
Раздел
меню

№
рецептуры

Наименование блюда

Выход г

Цена

ЭЦ ккал

Белки Жиры Углево- ды
г
г
г

Завтрак
Каши
молочн
ые,
омлеты,
запекан
ки
Гор.нап
иток
Бутербр
оды,
сыр,
масло

Сок,
фрукты

851

Каша пшеничная молочная с маслом
сливочным

150

19,77

178,5

7,22

6

24,02

854

Чай с молоком

150

7,55

66

1,02

1

15

810

Бутерброд с сыром

25

12,88

73,9

3,49

3

8,57

Итого за Завтрак 325
Завтрак 2

40,2

318,4

11,73

10

47,59

100

7,65

73,3

0,4

9,8

100

7,65

73,3

0,4

9,8

30

8,39

40,4

0,36

3

2,88

150

17,34

82,8

2,27

4

15,14

976

Яблоки свежие
Итого за Завтрак 2
Обед

Салат,
овощна
я
добавка
Суп
Мясо
отварно
е,
гренки
Второе
блюдо
Соус
Напито
к
Хлеб,
мучные
изделия
Хлеб,
мучные
изделия
Каши
молочн
ые,
омлеты,
запекан
ки
Хлеб,
мучные
изделия

1 030

Салат из отварного картофеля, моркови с
репчатым луком, соленым огурцом и
растительным маслом
Рассольник ленинградский со сметаной

1 052

Мясо кур отварное (для первых блюд)

5

5,9

11,8

1,15

1

0,04

1 028

Колбаска витаминная

50

37,13

120

11,11

3

3,61

1 126

15

2,45

8,3

0,09

998

Соус томатный
Каша гречневая рассыпчатая

100

4,76

160,6

5,04

912

Компот из свежих яблок

150

9,04

74,3

0,12

17,91

894,01

Хлеб пшеничный.

20

2,98

48,4

1,62

9,76

1 147

Хлеб ржаной.

20

2,98

51,8

1,7

1

8,5

Итого за Обед 540
Полдник

90,97

598,4

23,46

17

87,94

834,01

5

29,23

914

Кисломолочный продукт

150

24,95

79,5

4,35

4

6

770

Булочка дорожная.

50

5,17

157,4

3,68

9

28,79

200
1 165

30,12
168,94

236,9
1 227

8,03
43,62

13
40

34,79
180,12

Итого за Полдник
Итого за день
Заведующий
производством

0,87

28.11.2024

Согласовано
Директор образовательного
учреждения_____________

Утверждаю
Директор ООО "Комбинат общественного
питания"

Березовский ДОУ 3-7 л 187,84
Раздел
меню

№
рецептуры

Наименование блюда

Выход г

Цена

ЭЦ ккал

Белки Жиры Углево- ды
г
г
г

Завтрак
гор.
блюдо

1 153

напиток
Бутербр
оды

Сок,
фрукты

Суп молочный с макаронными изделиями

180

19,13

127,8

3,29

4

20

919

Какао с молоком

180

16,27

171

7,08

4

18,07

808

Бутерброд с маслом сливочным

30

18,6

118,5

1,58

8

10,41

Итого за Завтрак 390
Завтрак 2

54

417,3

11,95

16

48,48

100

10

47,5

11,2

100

10

47,5

11,2

707

Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед

Салат,
овощна
я
добавка
Суп
Второе
блюдо
Второе
блюдо
Второе
блюдо
Напито
к
Хлеб,
мучные
изделия
Хлеб,
мучные
изделия
Мучные
,
кондите
рские
изделия
Напито
к

5,01

Салат из свеклы отварной

40

6,44

41,8

0,54

3

5,19

1 152

Суп кудрявый с пшеном и яйцом

180

11,11

99,6

3,02

3

14,89

1 052

Мясо кур отварное (для первых блюд)

5

5,36

11,8

1,15

1

0,04

Запеканка картофельная с печенью*

180

53,58

290,3

14,69

9

31,78

Соус сметанный с томатом

20

2,89

15,8

0,28

1

1,35

Компот из смеси сухофруктов

180

5,85

104,1

0,41

24,74

894,01

Хлеб пшеничный.

20

2,71

48,4

1,62

9,76

1 147

Хлеб ржаной.

20

2,71

51,8

1,7

1

8,5

Итого за Обед 645
Полдник

90,65

663,6

23,41

18

96,25

910
600,01
928

941

Сдоба обыкновенная

50

14,22

148,1

4,73

2

29,58

854

Чай с молоком

180

18,97

79,2

1,23

1

18

230
1 365

33,19
187,84

227,3
1 355,7

5,96
41,32

3
37

47,58
203,51

Итого за Полдник
Итого за день
Заведующий
производством

28.11.2024

Согласовано
Директор образовательного
учреждения_____________

Утверждаю
Директор ООО "Комбинат общественного
питания"

Березовский Яс 168.94
Раздел
меню

№
рецептуры

Наименование блюда

Выход г

Цена

ЭЦ ккал

Белки Жиры Углево- ды
г
г
г

Завтрак
Каши
молочн
ые,
омлеты,
запекан
ки
Гор.нап
иток
Бутербр
оды,
сыр,
масло

Сок,
фрукты

Суп молочный с макаронными изделиями

150

15,21

106,5

2,74

3

16,67

919

Какао с молоком

150

9,7

142,5

5,9

3

15,06

808

Бутерброд с маслом сливочным

25

15,29

98,7

1,32

7

8,67

Итого за Завтрак 325
Завтрак 2

40,2

347,7

9,96

13

40,4

100

7,65

47,5

11,2

100

7,65

47,5

11,2

1 153

707

Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед

Салат,
овощна
я
добавка
Суп
Второе
блюдо
Второе
блюдо
Соус
Напито
к
Хлеб,
мучные
изделия
Хлеб,
мучные
изделия

Мучные
конд
изделия
Напито
к

5,01

Салат из свеклы отварной

30

4,93

31,4

0,41

2

3,89

1 152

Суп кудрявый с пшеном и яйцом

150

14,68

83

2,51

3

12,41

1 052

Мясо кур отварное (для первых блюд)

5

3,74

11,8

1,15

1

0,04

Запеканка картофельная с печенью*

160

53,88

258

13,06

8

28,25

Соус сметанный с томатом

15

2,22

11,9

0,21

1

1,01

Компот из смеси сухофруктов

150

5,98

86,7

0,35

20,62

894,01

Хлеб пшеничный.

20

2,77

48,4

1,62

9,76

1 147

Хлеб ржаной.

20

2,77

51,8

1,7

1

8,5

Итого за Обед 550
Полдник

90,97

583

21,01

16

84,48

910
600,01
928

941

Сдоба обыкновенная

50

13,7

148,1

4,73

2

29,58

854

Чай с молоком

180

16,42

79,2

1,23

1

18

230
1 205

30,12
168,94

227,3
1 205,5

5,96
36,93

3
32

47,58
183,66

Итого за Полдник
Итого за день
Заведующий
производством

29.11.2024

Согласовано
Директор образовательного
учреждения_____________

Утверждаю
Директор ООО "Комбинат общественного
питания"

Березовский ДОУ 3-7 л 187,84
Раздел
меню

№
рецептуры

Наименование блюда

Выход г

Белки Жиры Углево- ды
г
г
г

Цена

ЭЦ ккал

180

34,89

218,3

180

3,56

57,5

35

15,55

90,5

1,91

1

19,37

Итого за Завтрак 395
Завтрак 2

54

366,3

8,38

6

65,98

100

10

47,5

11,2

100

10

47,5

11,2

40

4,26

37,7

0,7

2

3,96

180

9,58

98,7

1,37

4

6,62

5

5,1

11,8

1,15

1

0,04

Завтрак
гор.
блюдо

883

напиток

1 188

Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с сахаром

Бутербр
оды

1 046

Бутерброд с повидлом

Сок,
фрукты

707

Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед

32,21
14,4

1 052
1 060

Шницель из птицы

70

38,91

177,4

11,14

5

10,75

516

Макаронные изделия отварные с маслом

130

13,36

184,4

5,61

4

35,5

905

Соус молочный (для подачи к блюду)

15

4,29

13,7

0,32

1

1,07

705

Напиток из плодов шиповника

180

9,99

108,6

0,61

23,07

894,01

Хлеб пшеничный.

20

2,58

48,4

1,62

9,76

1 147

Хлеб ржаной.

20

2,58

51,8

1,7

1

8,5

Итого за Обед 660
Полдник

90,65

732,5

24,22

18

99,27

**Сырники

70

24,92

158,2

5,83

7

11,61

Соус сладкий из повидла

20

1,63

26,1

0,03

Чай с молоком

180

6,64

79,2

1,23

1

18

270
1 425

33,19
187,84

263,5
1 409,8

7,09
39,69

8
32

36,29
212,74

818

Суп

124

Мучные
,
кондите 1 066,01
рские
изделия
903
Соус
Напито
854
к

Итого за Полдник
Итого за день
Заведующий
производством

5

Салат из белокочанной капусты с
морковью с маслом растительным
Щи из свежей капусты с картофелем со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)

Суп

Второе
блюдо
Второе
блюдо
Гарнир
Напито
к
Напито
к
Хлеб,
мучные
изделия
Хлеб,
мучные
изделия

6,47

6,68

29.11.2024

Согласовано
Директор образовательного
учреждения_____________

Утверждаю
Директор ООО "Комбинат общественного
питания"

Березовский Яс 168.94
Раздел
меню

№
рецептуры

Наименование блюда

Выход г

Цена

ЭЦ ккал

Белки Жиры Углево- ды
г
г
г

Завтрак
Каши
молочн
ые,
омлеты,
запекан
ки
Гор.нап
иток
Бутербр
оды,
сыр,
масло

Сок,
фрукты

Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным

150

26,96

182

1 188

Чай с сахаром

150

3,82

47,9

1 046

Бутерброд с повидлом

25

9,42

64,6

1,36

1

13,83

Итого за Завтрак 325
Завтрак 2

40,2

294,5

6,75

6

52,67

100

7,65

47,5

11,2

100

7,65

47,5

11,2

30

3,95

28,3

0,53

2

2,97

150

11,42

82,3

1,14

4

5,52

5

6,3

11,8

1,15

1

0,04

883

707

Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед

Салат,
овощна
я
добавка

818

Суп

124

Второе
блюдо
Второе
блюдо
Напито
к
Гарнир
Напито
к
Хлеб,
мучные
изделия
Хлеб,
мучные
изделия

Салат из белокочанной капусты с
морковью с маслом растительным

5

26,84

12

1 052

Щи из свежей капусты с картофелем со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)

1 060

Шницель из птицы

50

34,35

126,7

7,96

4

7,68

905

Соус молочный (для подачи к блюду)

15

5,31

13,7

0,32

1

1,07

516

Макаронные изделия отварные с маслом

100

12,69

141,8

4,32

3

27,31

705

Напиток из плодов шиповника

150

10,59

90,5

0,51

19,22

894,01

Хлеб пшеничный.

20

3,18

48,4

1,62

9,76

1 147

Хлеб ржаной.

20

3,18

51,8

1,7

1

8,5

Итого за Обед 540
Полдник

90,97

595,3

19,25

16

82,07

**Сырники

70

24,29

158,2

5,83

7

11,61

Соус сладкий из повидла

10

0,79

13,1

0,01

Чай с молоком

150

5,04

66

1,02

1

15

230
1 195

30,12
168,94

237,3
1 174,6

6,86
32,86

8
30

29,95
175,89

Мучные
1 066,01
конд
изделия
903
Соус
Напито
854
к

Итого за Полдник
Итого за день
Заведующий
производством

5,39

3,34


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».