25.11.2024 Согласовано Директор образовательного учреждения_____________ Утверждаю Директор ООО "Комбинат общественного питания" Березовский ДОУ 3-7 л 187,84 Раздел меню № рецептуры Наименование блюда Выход г Белки Жиры Углево- ды г г г Цена ЭЦ ккал 180 28,71 237 180 2,44 57,5 30 22,85 118,5 1,58 8 10,41 Итого за Завтрак 390 Завтрак 2 54 413 8,34 15 61,8 100 10 47,5 11,2 100 10 47,5 11,2 Завтрак гор. блюдо 853 напиток 1 188 Бутербр оды 808 Сок, фрукты 707 Каша манная молочная с маслом сливочным жидкая Чай с сахаром Бутерброд с маслом сливочным Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед 14,4 8,02 29,1 0,36 4 2,22 180 9,34 76,5 1,77 2 12,64 1 052 5 4,51 11,8 1,15 1 0,04 1 054 Котлета Детская мясная 70 48,06 249,7 11,19 19 8,31 600,01 Соус сметанный с томатом 15 1,82 11,9 0,21 1 1,01 512 Рис припущенный 120 9,42 176,4 2,68 4 28,01 894,01 Хлеб пшеничный. 20 2,28 48,4 1,62 1 147 Хлеб ржаной. 20 2,28 51,8 1,7 Компот из смеси сухофруктов 180 4,92 104,1 0,41 Итого за Обед 640 Полдник 90,65 759,7 21,09 32 95,23 5 7,05 Суп 1 050 928 920 Молоко кипяченое 150 23,46 90 4,35 950 Пирожки печеные из дрожжевого теста с повидлом. 50 9,73 69,8 0,35 200 1 330 33,19 187,84 159,8 1 380 4,7 34,13 Итого за Полдник Итого за день Заведующий производством 36,99 30 813 Напито к Мучные конд изделия 7 Икра кабачковая пром.производства Суп картофельный с макаронными изделиями Мясо кур отварное (для первых блюд) Суп Второе блюдо Второе блюдо Второе блюдо Второе блюдо Хлеб, мучные изделия Хлеб, мучные изделия Напито к 6,76 9,76 1 8,5 24,74 15,47 5 52 22,52 190,75 25.11.2024 Согласовано Директор образовательного учреждения_____________ Утверждаю Директор ООО "Комбинат общественного питания" Березовский Яс 168.94 Раздел меню № рецептуры Наименование блюда Выход г Цена ЭЦ ккал Белки Жиры Углево- ды г г г Завтрак Каши молочн ые, омлеты, запекан ки Гор.нап иток Бутербр оды, сыр, масло Сок, фрукты 853 1 188 808 707 Каша манная молочная с маслом сливочным жидкая 150 20,45 197,5 Чай с сахаром 150 2,73 47,9 Бутерброд с маслом сливочным 25 17,02 98,7 1,32 7 8,67 Итого за Завтрак 325 Завтрак 2 40,2 344,1 6,96 12 51,5 100 7,65 47,5 11,2 100 7,65 47,5 11,2 Икра кабачковая пром.производства 30 9,79 29,1 0,36 4 2,22 150 9,5 63,7 1,48 2 10,53 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед 5,64 5 30,83 12 Салат, овощна я добавка 813 Суп 1 050 Суп картофельный с макаронными изделиями 1 052 Мясо кур отварное (для первых блюд) 5 5,5 11,8 1,15 1 0,04 1 054 Котлета Детская мясная 50 41,87 178,3 7,99 13 5,94 600,01 Соус сметанный с томатом Рис припущенный 15 2,22 11,9 0,21 1 1,01 110 10,53 161,7 2,45 3 25,67 894,01 Хлеб пшеничный. 20 2,78 48,4 1,62 1 147 Хлеб ржаной. 20 2,78 51,8 1,7 Компот из смеси сухофруктов 150 6 86,7 0,35 Итого за Обед 550 Полдник 90,97 643,4 17,31 25 84,29 5 7,05 Мясо отварно е, гренки Второе блюдо Соус Гарнир Хлеб, мучные изделия Хлеб, мучные изделия Напито к Напито к Мучные конд изделия 512 928 920 Молоко кипяченое 150 21,29 90 4,35 950 Пирожки печеные из дрожжевого теста с повидлом. 50 8,83 69,8 0,35 200 1 175 30,12 168,94 159,8 1 194,8 4,7 28,97 Итого за Полдник Итого за день Заведующий производством 9,76 1 8,5 20,62 15,47 5 42 22,52 169,51 26.11.2024 Согласовано Директор образовательного учреждения_____________ Утверждаю Директор ООО "Комбинат общественного питания" Березовский ДОУ 3-7 л 187,84 Раздел меню № рецептуры Наименование блюда Выход г Белки Жиры Углево- ды г г г Цена ЭЦ ккал 180 26,14 185,1 4,59 6 28,52 180 8,83 136,8 3,45 4 12,94 30 19,03 118,5 1,58 8 10,41 Итого за Завтрак 390 Завтрак 2 54 440,4 9,62 18 51,87 100 10 47,5 11,2 100 10 47,5 11,2 Завтрак гор. блюдо 235,05 напиток 1 110 Бутербр оды 808 Сок, фрукты 707 Каша рисовая молочная жидкая с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с маслом сливочным Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед Салат, овощна я добавка Суп Суп Второе блюдо Гарнир Напито к Хлеб, мучные изделия Хлеб, мучные изделия Второе блюдо Напито к 1 163 Салат из моркови с сахаром 40 5,2 24,5 0,55 1 033 180 16,1 98,4 2,07 2 17,03 1 052 Свекольник со сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) 5 3,83 11,8 1,15 1 0,04 1 028 Котлета рыбная 70 35,59 176,8 13,22 10 8,59 995 Пюре картофельное 110 19,61 168,7 2,43 8 27,26 705 Напиток из плодов шиповника 180 6,44 108,6 0,61 23,07 894,01 Хлеб пшеничный. 20 1,94 48,4 1,62 9,76 1 147 Хлеб ржаной. 20 1,94 51,8 1,7 1 8,5 Итого за Обед 625 Полдник 90,65 689 23,35 22 98,73 Ватрушка с повидлом 50 24,37 173,5 3,15 3 33,3 Чай с сахаром 200 8,82 63,8 250 1 365 33,19 187,84 237,3 1 414,2 938 1 188 Итого за Полдник Итого за день Заведующий производством 4,48 16 3,15 36,12 3 43 49,3 211,1 26.11.2024 Согласовано Директор образовательного учреждения_____________ Утверждаю Директор ООО "Комбинат общественного питания" Березовский Яс 168.94 Раздел меню № рецептуры Наименование блюда Выход г Цена ЭЦ ккал Белки Жиры Углево- ды г г г Завтрак Каши молочн ые, омлеты, запекан ки Гор.нап иток Бутербр оды, сыр, масло Сок, фрукты 235,05 Каша рисовая молочная жидкая с маслом сливочным 150 19,17 154,2 3,83 5 23,76 1 110 Кофейный напиток с молоком 150 6,36 114 2,88 3 10,78 Бутерброд с маслом сливочным 25 14,67 98,7 1,32 7 8,67 Итого за Завтрак 325 Завтрак 2 40,2 366,9 8,03 15 43,21 100 7,65 47,5 11,2 100 7,65 47,5 11,2 808 707 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед Салат, овощна я добавка Суп Мясо отварно е, гренки Второе блюдо Гарнир Напито к Хлеб, мучные изделия Хлеб, мучные изделия Каши молочн ые, омлеты, запекан ки Напито к 1 163 Салат из моркови с сахаром 30 4,75 18,4 0,41 1 033 Свекольник со сметаной 150 16,46 82 1,73 2 14,19 1 052 Мясо кур отварное (для первых блюд) 5 4,66 11,8 1,15 1 0,04 1 028 Котлета рыбная 50 30,91 126,3 9,44 7 6,14 995 Пюре картофельное 100 22,82 153,3 2,21 7 24,78 705 Напиток из плодов шиповника 150 7,83 90,5 0,51 19,22 894,01 Хлеб пшеничный. 15 1,77 36,3 1,22 7,32 1 147 Хлеб ржаной. 15 1,77 38,9 1,28 6,38 Итого за Обед 515 Полдник 90,97 557,5 17,95 17 81,43 Ватрушка с повидлом 50 23,17 173,5 3,15 3 33,3 Чай с сахаром 150 6,95 47,9 200 1 140 30,12 168,94 221,4 1 193,3 938 1 188 Итого за Полдник Итого за день Заведующий производством 3,36 12 3,15 29,13 3 35 45,3 181,14 27.11.2024 Согласовано Директор образовательного учреждения_____________ Утверждаю Директор ООО "Комбинат общественного питания" Березовский ДОУ 3-7 л 187,84 Раздел меню № рецептуры Наименование блюда Выход г Белки Жиры Углево- ды г г г Цена ЭЦ ккал 180 25,53 214,2 8,67 7 28,83 180 10,06 79,2 1,23 1 18 35 18,41 103,5 4,89 4 12 Итого за Завтрак 395 Завтрак 2 54 396,9 14,79 12 58,83 100 10 73,3 0,4 9,8 100 10 73,3 0,4 9,8 40 8,4 53,9 0,49 4 3,84 180 16,47 99,3 2,72 5 18,16 5 4,43 11,8 1,15 1 0,04 70 44,4 168 15,55 4 5,05 Завтрак гор. блюдо 851 напиток 854 Каша пшеничная молочная с маслом сливочным Чай с молоком Бутербр оды 810 Бутерброд с сыром Сок, фрукты 976 Яблоки свежие Итого за Завтрак 2 Обед Салат, овощна я добавка Суп 1 028 Салат из отварного картофеля, моркови с репчатым луком, соленым огурцом и растительным маслом Рассольник ленинградский со сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) Колбаска витаминная 1 126 Соус томатный 15 1,84 8,3 0,09 998 Каша гречневая рассыпчатая 120 4,36 192,7 6,04 912 Компот из свежих яблок 180 6,27 89,2 0,14 21,49 894,01 Хлеб пшеничный. 20 2,24 48,4 1,62 9,76 1 147 Хлеб ржаной. 20 2,24 51,8 1,7 1 8,5 Итого за Обед 650 Полдник 90,65 723,4 29,5 21 102,79 834,01 1 030 1 052 Напито к Гарнир Напито к Хлеб, мучные изделия Хлеб, мучные изделия Напито к Мучные , кондите рские изделия Заведующий производством 0,87 6 35,08 914 Кисломолочный продукт 150 27,49 79,5 4,35 4 6 770 Булочка дорожная. 50 5,7 157,4 3,68 9 28,79 200 1 345 33,19 187,84 236,9 1 430,5 8,03 52,72 13 46 34,79 206,21 Итого за Полдник Итого за день 27.11.2024 Согласовано Директор образовательного учреждения_____________ Утверждаю Директор ООО "Комбинат общественного питания" Березовский Яс 161.95 Раздел меню № рецептуры Наименование блюда Выход г Цена ЭЦ ккал Белки Жиры Углево- ды г г г Завтрак Каши молочн ые, омлеты, запекан ки Гор.нап иток Бутербр оды, сыр, масло Сок, фрукты 851 Каша пшеничная молочная с маслом сливочным 150 19,77 178,5 7,22 6 24,02 854 Чай с молоком 150 7,55 66 1,02 1 15 810 Бутерброд с сыром 25 12,88 73,9 3,49 3 8,57 Итого за Завтрак 325 Завтрак 2 40,2 318,4 11,73 10 47,59 100 7,65 73,3 0,4 9,8 100 7,65 73,3 0,4 9,8 30 8,39 40,4 0,36 3 2,88 150 17,34 82,8 2,27 4 15,14 976 Яблоки свежие Итого за Завтрак 2 Обед Салат, овощна я добавка Суп Мясо отварно е, гренки Второе блюдо Соус Напито к Хлеб, мучные изделия Хлеб, мучные изделия Каши молочн ые, омлеты, запекан ки Хлеб, мучные изделия 1 030 Салат из отварного картофеля, моркови с репчатым луком, соленым огурцом и растительным маслом Рассольник ленинградский со сметаной 1 052 Мясо кур отварное (для первых блюд) 5 5,9 11,8 1,15 1 0,04 1 028 Колбаска витаминная 50 37,13 120 11,11 3 3,61 1 126 15 2,45 8,3 0,09 998 Соус томатный Каша гречневая рассыпчатая 100 4,76 160,6 5,04 912 Компот из свежих яблок 150 9,04 74,3 0,12 17,91 894,01 Хлеб пшеничный. 20 2,98 48,4 1,62 9,76 1 147 Хлеб ржаной. 20 2,98 51,8 1,7 1 8,5 Итого за Обед 540 Полдник 90,97 598,4 23,46 17 87,94 834,01 5 29,23 914 Кисломолочный продукт 150 24,95 79,5 4,35 4 6 770 Булочка дорожная. 50 5,17 157,4 3,68 9 28,79 200 1 165 30,12 168,94 236,9 1 227 8,03 43,62 13 40 34,79 180,12 Итого за Полдник Итого за день Заведующий производством 0,87 28.11.2024 Согласовано Директор образовательного учреждения_____________ Утверждаю Директор ООО "Комбинат общественного питания" Березовский ДОУ 3-7 л 187,84 Раздел меню № рецептуры Наименование блюда Выход г Цена ЭЦ ккал Белки Жиры Углево- ды г г г Завтрак гор. блюдо 1 153 напиток Бутербр оды Сок, фрукты Суп молочный с макаронными изделиями 180 19,13 127,8 3,29 4 20 919 Какао с молоком 180 16,27 171 7,08 4 18,07 808 Бутерброд с маслом сливочным 30 18,6 118,5 1,58 8 10,41 Итого за Завтрак 390 Завтрак 2 54 417,3 11,95 16 48,48 100 10 47,5 11,2 100 10 47,5 11,2 707 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед Салат, овощна я добавка Суп Второе блюдо Второе блюдо Второе блюдо Напито к Хлеб, мучные изделия Хлеб, мучные изделия Мучные , кондите рские изделия Напито к 5,01 Салат из свеклы отварной 40 6,44 41,8 0,54 3 5,19 1 152 Суп кудрявый с пшеном и яйцом 180 11,11 99,6 3,02 3 14,89 1 052 Мясо кур отварное (для первых блюд) 5 5,36 11,8 1,15 1 0,04 Запеканка картофельная с печенью* 180 53,58 290,3 14,69 9 31,78 Соус сметанный с томатом 20 2,89 15,8 0,28 1 1,35 Компот из смеси сухофруктов 180 5,85 104,1 0,41 24,74 894,01 Хлеб пшеничный. 20 2,71 48,4 1,62 9,76 1 147 Хлеб ржаной. 20 2,71 51,8 1,7 1 8,5 Итого за Обед 645 Полдник 90,65 663,6 23,41 18 96,25 910 600,01 928 941 Сдоба обыкновенная 50 14,22 148,1 4,73 2 29,58 854 Чай с молоком 180 18,97 79,2 1,23 1 18 230 1 365 33,19 187,84 227,3 1 355,7 5,96 41,32 3 37 47,58 203,51 Итого за Полдник Итого за день Заведующий производством 28.11.2024 Согласовано Директор образовательного учреждения_____________ Утверждаю Директор ООО "Комбинат общественного питания" Березовский Яс 168.94 Раздел меню № рецептуры Наименование блюда Выход г Цена ЭЦ ккал Белки Жиры Углево- ды г г г Завтрак Каши молочн ые, омлеты, запекан ки Гор.нап иток Бутербр оды, сыр, масло Сок, фрукты Суп молочный с макаронными изделиями 150 15,21 106,5 2,74 3 16,67 919 Какао с молоком 150 9,7 142,5 5,9 3 15,06 808 Бутерброд с маслом сливочным 25 15,29 98,7 1,32 7 8,67 Итого за Завтрак 325 Завтрак 2 40,2 347,7 9,96 13 40,4 100 7,65 47,5 11,2 100 7,65 47,5 11,2 1 153 707 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед Салат, овощна я добавка Суп Второе блюдо Второе блюдо Соус Напито к Хлеб, мучные изделия Хлеб, мучные изделия Мучные конд изделия Напито к 5,01 Салат из свеклы отварной 30 4,93 31,4 0,41 2 3,89 1 152 Суп кудрявый с пшеном и яйцом 150 14,68 83 2,51 3 12,41 1 052 Мясо кур отварное (для первых блюд) 5 3,74 11,8 1,15 1 0,04 Запеканка картофельная с печенью* 160 53,88 258 13,06 8 28,25 Соус сметанный с томатом 15 2,22 11,9 0,21 1 1,01 Компот из смеси сухофруктов 150 5,98 86,7 0,35 20,62 894,01 Хлеб пшеничный. 20 2,77 48,4 1,62 9,76 1 147 Хлеб ржаной. 20 2,77 51,8 1,7 1 8,5 Итого за Обед 550 Полдник 90,97 583 21,01 16 84,48 910 600,01 928 941 Сдоба обыкновенная 50 13,7 148,1 4,73 2 29,58 854 Чай с молоком 180 16,42 79,2 1,23 1 18 230 1 205 30,12 168,94 227,3 1 205,5 5,96 36,93 3 32 47,58 183,66 Итого за Полдник Итого за день Заведующий производством 29.11.2024 Согласовано Директор образовательного учреждения_____________ Утверждаю Директор ООО "Комбинат общественного питания" Березовский ДОУ 3-7 л 187,84 Раздел меню № рецептуры Наименование блюда Выход г Белки Жиры Углево- ды г г г Цена ЭЦ ккал 180 34,89 218,3 180 3,56 57,5 35 15,55 90,5 1,91 1 19,37 Итого за Завтрак 395 Завтрак 2 54 366,3 8,38 6 65,98 100 10 47,5 11,2 100 10 47,5 11,2 40 4,26 37,7 0,7 2 3,96 180 9,58 98,7 1,37 4 6,62 5 5,1 11,8 1,15 1 0,04 Завтрак гор. блюдо 883 напиток 1 188 Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным Чай с сахаром Бутербр оды 1 046 Бутерброд с повидлом Сок, фрукты 707 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед 32,21 14,4 1 052 1 060 Шницель из птицы 70 38,91 177,4 11,14 5 10,75 516 Макаронные изделия отварные с маслом 130 13,36 184,4 5,61 4 35,5 905 Соус молочный (для подачи к блюду) 15 4,29 13,7 0,32 1 1,07 705 Напиток из плодов шиповника 180 9,99 108,6 0,61 23,07 894,01 Хлеб пшеничный. 20 2,58 48,4 1,62 9,76 1 147 Хлеб ржаной. 20 2,58 51,8 1,7 1 8,5 Итого за Обед 660 Полдник 90,65 732,5 24,22 18 99,27 **Сырники 70 24,92 158,2 5,83 7 11,61 Соус сладкий из повидла 20 1,63 26,1 0,03 Чай с молоком 180 6,64 79,2 1,23 1 18 270 1 425 33,19 187,84 263,5 1 409,8 7,09 39,69 8 32 36,29 212,74 818 Суп 124 Мучные , кондите 1 066,01 рские изделия 903 Соус Напито 854 к Итого за Полдник Итого за день Заведующий производством 5 Салат из белокочанной капусты с морковью с маслом растительным Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) Суп Второе блюдо Второе блюдо Гарнир Напито к Напито к Хлеб, мучные изделия Хлеб, мучные изделия 6,47 6,68 29.11.2024 Согласовано Директор образовательного учреждения_____________ Утверждаю Директор ООО "Комбинат общественного питания" Березовский Яс 168.94 Раздел меню № рецептуры Наименование блюда Выход г Цена ЭЦ ккал Белки Жиры Углево- ды г г г Завтрак Каши молочн ые, омлеты, запекан ки Гор.нап иток Бутербр оды, сыр, масло Сок, фрукты Каша пшенная молочная жидкая с маслом сливочным 150 26,96 182 1 188 Чай с сахаром 150 3,82 47,9 1 046 Бутерброд с повидлом 25 9,42 64,6 1,36 1 13,83 Итого за Завтрак 325 Завтрак 2 40,2 294,5 6,75 6 52,67 100 7,65 47,5 11,2 100 7,65 47,5 11,2 30 3,95 28,3 0,53 2 2,97 150 11,42 82,3 1,14 4 5,52 5 6,3 11,8 1,15 1 0,04 883 707 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед Салат, овощна я добавка 818 Суп 124 Второе блюдо Второе блюдо Напито к Гарнир Напито к Хлеб, мучные изделия Хлеб, мучные изделия Салат из белокочанной капусты с морковью с маслом растительным 5 26,84 12 1 052 Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной Мясо кур отварное (для первых блюд) 1 060 Шницель из птицы 50 34,35 126,7 7,96 4 7,68 905 Соус молочный (для подачи к блюду) 15 5,31 13,7 0,32 1 1,07 516 Макаронные изделия отварные с маслом 100 12,69 141,8 4,32 3 27,31 705 Напиток из плодов шиповника 150 10,59 90,5 0,51 19,22 894,01 Хлеб пшеничный. 20 3,18 48,4 1,62 9,76 1 147 Хлеб ржаной. 20 3,18 51,8 1,7 1 8,5 Итого за Обед 540 Полдник 90,97 595,3 19,25 16 82,07 **Сырники 70 24,29 158,2 5,83 7 11,61 Соус сладкий из повидла 10 0,79 13,1 0,01 Чай с молоком 150 5,04 66 1,02 1 15 230 1 195 30,12 168,94 237,3 1 174,6 6,86 32,86 8 30 29,95 175,89 Мучные 1 066,01 конд изделия 903 Соус Напито 854 к Итого за Полдник Итого за день Заведующий производством 5,39 3,34